Sem título(86)

Deixa-me tomar-te de novo as tuas mãos

Deixa nas minhas mãos o teu sentir

Deixa que o beijo

Flua do canto ao centro dos lábios harmoniosos

Deixa-te no gosto do meu gosto

Deixa-me não deixar-te nunca

Dionísio Dinis