Esconde esconde.

- Onde está tua tristeza?

- Escondi atrás de um sorriso!

- Onde está o teu sorriso?

- Na boca do menino que fui!

- Onde está o menino que foste?

- Nesta criança disfarçada de homem!

- Onde está este homem?

- Aprisionado na liberdade!

- Onde está tua liberdade?

- Está na tinta desta caneta!

- Onde está tua alegria?

- Metade dela escondida em mim!

- Onde está a outra metade?

- Escondida em um ósculo que hei de beijar!

- Onde está este ósculo?

- Só sei dizer onde ele não está!

- Onde estão os teus sonhos?

- Escondidos nos pensamentos!

- Onde estão os pensamentos?

- Perdidos no amanhecer!

- Onde está o amanhecer?

- Escondi atrás de um sorriso!

*1,2,3 pela felicidade, quem sabe!!

PS. Estes versos foram compostos há alguns anos. Hoje posso dizer que encontrei o que havia perdido e também o que eu procurava.