Sou assim

Sou assim:

meio cigana,

meio bruxa,

esdrúxula,

ilógica,

racional,

passional,

infantil,

ingênua,

agressiva,

protetora,

dominadora,

exigente,

desconfiada,

odiada,

amada,

verdadeira,

guerreira,

alegre,

livre,

sem papas na línguas,

tímida,

sensível,

vulnerável,

alegria,

lágrimas que vertem,

sol, 

lua,

rios,

nascentes,

pedras,

flores,

espinhos,

um pouco de cada coisa,

de cada coisa um pouco,

louca,

intensa,

impulsiva,

coração,

repleta de defeitos,

mas com muitas qualidades.

Sou assim:

mulher,

Sou:

fogo,

terra,

ar,

água,

éter,

um pentagrama de ser,

assim sou eu,

no oculto e,

no transparente de meu ser.

Kunti

Kunti
Enviado por Kunti em 10/01/2017
Reeditado em 19/04/2017
Código do texto: T5877424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.