Promessa

as ranhuras da vida escreveram-me

em memórias perdidas de dias sem fim

e as loucuras dos sonhos enterraram-se

na insensatez de conflitos emudecidos

lidos e relidos nas páginas em branco

à espera da editoração que me prometi:

na próxima encadernação serei um livro

descarnado

Janete Santos
Enviado por Janete Santos em 11/01/2017
Reeditado em 12/01/2017
Código do texto: T5879199
Classificação de conteúdo: seguro