Rondel

Carolina Drama era quase perfeita.

Não fosse seus defeitos iguais aos meus

e o fato de ser apaixonada por Montreux,

estaríamos juntos até o ultimo rondel de nossas vidas.

Gravatá me acolha muito bem... obrigado.

Benilton
Enviado por Benilton em 18/01/2017
Reeditado em 18/01/2017
Código do texto: T5886135
Classificação de conteúdo: seguro