Tristeza e felicidade

Mais vale um minuto presente na realidade

do que mil sonhos sonhados e não vividos

A vida é absolutamente magnífica

mesmo sendo cruel e dolorida

com tanto sofrimento envolvido

Não há como evitar a tristeza

ela terá os seus momentos

mas não precisamos e nem devemos

hospedá-la para sempre

O importante é aproveitar os momentos

em que a felicidade se apresenta

e guardar na memória cada centelha

A felicidade é mais rara

mas quem cultivá-la a terá.

Ricardo Selva
Enviado por Ricardo Selva em 19/01/2017
Código do texto: T5886251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.