um judeu, um árabe.

um judeu queimado em auchewitz,

um arabe morto em jerusalém

um pela intolerância nazi

outro pela ocupação de si

...e ambos, meros mortais,

senhores do seu profecta,

fertilizam a terra,

a flor de seus ideais.

=======

este poema, como toda a obra do autor, está registada

na Sociedade Portuguesa de Autores - SPA e no IGAC

Lisboa - Portugal

========