ACHADO... NETUNO & SEREIA

ACHADO ... NETUNO & SEREIA

Heraldo Lage

Eu, Netuno, do fundo do oceano logo após emergir ...

Vislumbrando a praia, vejo naquela areia bem morna

Extasiada ! calada ... em sua busca de um novo porvir,

A mulher que dança, na mais linda bailarina se torna !

A Musa ... que ao som do mais poderoso e uivante vento,

Bela odalisca, lamentos interpreta, com véus, bailando

Em busca de "mim"... seu Netuno, que grande portento !

E sem aperceber-me, como n'um surto, a estou amando !

O que mais me resta ? Meu majestoso tridente, ostentando

Lembro Baco e inebriado pelo vinho, a Musa vou chamando

Caminhando em direção ao meu encontro, no mar entrando

Ela enlevada, em lascivante paixão, encontra-me esperando

Como o Grande Deus dos Mares, com ela trocando encantos

Convido-a para, em profundo mergulho, junto a mim, ir à ceia

E entre promessas, juras de amor, puros sentimentos, tantos

Levo-a, às profundezas do oceano, transformado-a em sereia

Heraldo Lage

http://www.hlage.com.br

Em 03/05/2002 – 18:00 hs.