AMADA MUSA

AMADA MUSA

Heraldo Lage

Impossível, entendo, se faria no momento

Transmitir-te, toda a emoção que aqui senti

Diante deste pc, ao receber de ti, lenimento

Em forma dessas belas palavras, me enterneci

Ao sentir que, tu, MUSA, traz-me tanto acalento

Se aos céus, como lua, abençoada, eu te levei

É por que tens teu esplendor, disso, bem sei !

De lua, à condição de bela estrela, te elevarei

Desejando eu, ser o sol, o majestoso Astro Rei !

Realizo um sonho meu, se realizo um sonho teu

Transformo teu langor, na grande força do apogeu

Ainda mais enaltecido com teu doce amor, fico eu

Vivendo aqui como na estória de Julieta e Romeu

Diz-me tu que a todo o universo, gritar quisera

A emoção que tu sentiste, merecedora de amor

O enlevo que te envolveu, não há nisso a quimera

És sim, musa amada, a detentora de tanto fulgor

Se por terra, céu e mares sem fim então seguires

Não estranhes, contigo, ao teu lado encontrarás

Este alguém a te acompanhar quando partires

Entoando a ti, as cantigas de amor que ouvirás.

Heraldo Lage

www.hlagge.com.br

Em 02/05/2002 - 01:46