Nós

Preso num emaranhado de emoções

Nós se propagam e obstruem o pensamento

Em nós, estranhas sensações

Obscuro é o lamento

Enquanto isso, o sangue já não corre nas veias

Não é mais denso, apenas escorre

Desmanchando qualquer teia

Que frágil se desfaz

Fazendo ruir uma vida fugaz.

A dor porém, não é efêmera

É permanente, até nas mais belas quimeras

E quem dera, fosse a vida uma luz eterna

A dor seria um animal que hiberna

Acordando somente pelo som de algum trovão

Mas isso é mera ilusão

O sangue continua escorrendo, um misterioso sinal

Que o destino, já está tecendo um assombroso final...

Ânderson Gonçalves Vasconcelos
Enviado por Ânderson Gonçalves Vasconcelos em 26/01/2017
Reeditado em 28/01/2019
Código do texto: T5893595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.