Súplicas

Deixe-me andar por muito tempo

nesta busca pelo infinito anelo

até que as minhas forças fraquejem

e a luz do sol, que é tão clara

escureça em minhas retinas

...e sentir minha distância

nos espelhos distorcidos

e ouvir minhas passadas

silenciando estradas

como uma estranha solitária

Deixe-me aqui, esquecida

que me abrigo no silêncio

esqueço-me nos instantes

em que ainda tinha meu nome

minha história,

minha face!

Cirlene Fernandes
Enviado por Cirlene Fernandes em 12/10/2005
Código do texto: T58981