A orquestra e o pandeiro

Minha alma é cigana

Meu coração, bandoleiro

Dificilmente se engana

Nem troca amor por dinheiro...

Bate forte pela vida

Tem suas palpitações

Às vezes falha a batida

Pois são tantas emoções...

Ele é feito margarina

Facilmente se derrete

Mas, paciente me ensina

Que a paixão compromete...

E nesse tênue caminho

Da cabeça ao coração

Eu nem sempre adivinho

Com quem está a razão...

E se o cérebro é a orquestra

E o coração, o pandeiro

juntos então fazem a festa

Quando o amor é verdadeiro...