Silêncio e Memória

As palavras go

te

jam

no papel

a arte do traçado irregular

é transposta para a tela.

Ente o Silêncio e a memória

Há lembrança.

Tudo será possível do poema

Onde o espaço-tempo

se mescla

na permanência

do Insconstante.

Brenda Marques Pena
Enviado por Brenda Marques Pena em 12/10/2005
Código do texto: T58995