Acróstico?

Acrósticos em I cross the universe

como quando cruzamos a crosta terrestre

em uma visita rápida ao controle da fronteira,

antes de estabelecermos morada junto ao cruzamento do cruzeiro.

Benilton
Enviado por Benilton em 01/02/2017
Código do texto: T5899899
Classificação de conteúdo: seguro