Espaço Sideral

Considerem

o espaço sideral:

são galáxias

sem medidas

sim, nada sabemos

som no vácuo, vago, vazio

sum qui videt.

Desconsiderem

o espaço sideral

Lá se mede em anos-luz,

o quão longe estamos de alcançar

o pleno conhecimento de nós mesmos

quanto mais dos astros!

Anos-luz estamos da pessoa ao lado da fila.

mas os meteoros..

mas a vida lá fora...

mas os buracos negros..

as luas de saturno.

Já temos nossos próprios meteoros

bem perto de nós.

Já temos a vida lá fora

quando tratamos alguém diferente da nossa cultura.

Já temos buracos negros

e pessoas em suas margens

esquecidas e abandonadas.

são vidas

sem existência

sim, nada fazemos

sons que não ouvimos

sum qui videt.

02/02/2017

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 02/02/2017
Código do texto: T5900457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.