Caminhos da Solidão

Os caminhos da solidão

Levam ao nada.

E do nada sempre voltam

de mãos vazias.

Pura mentira!

Os caminhos da solidão

Desafiam o ser humano.

Fazem-no parar

E olhar para dentro.

Buscar em sua essência

O auto-conhecimento.

Aqueles que retornam,

Serão mais fortes.

Terão sublimado o medo.

E, quem sabe, até o vazio.

Porque estar só é uma viagem,

Pro interior do nosso Eu,

De malas e bagagem.

É uma grande aventura.

E a recompensa, é reencontrar-se.