Fraqueza

Você me tira do chão

Quando me olha de longe

Já mostrando o que você quer

Disfarço e finjo que não entendo

Mas você fixa o olhar

E se aproxima com um sorriso fácil

Que me derruba

Me puxa pela nuca

E cobre minha boca com a tua

Sem me dar chance de pensar

Me levanta no colo

O que eu não queria mesmo?

Teu cabelo caído no rosto

Seus olhos verdes ,escurecem ainda mais

Quando me joga no sofá e me fixa seriamente

Por intermináveis segundos..pensando em que,eu não sei!

Suas mãos tira o cabelo do meu rosto e sua boca se perde em mim

Em meu corpo ...em teu corpo ...eu em você, você em mim...

Efêmero ,intenso!

Meio coração pra cada lado

E voltamos para o nosso mundo...

02/08/02

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 02/08/2007
Código do texto: T590158