***CONFUSÃO***

esverdeiam-se

em águas claras

os doces mares

os salgados rios

invertidos no natural

da confusa poesia

onde o contrário

constrói a ordem

na desordem

que é a certeza

da alma imortal...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 02/08/2007
Código do texto: T590166