***NO SILÊNCIO DESSA NOITE***

no silêncio dessa noite

quero contar da minha saudade

dos meus passos na distância

cada vez mais te deixando longe...

que o silêncio dessa noite

me traga na lembrança

os risos ridos nos encontros

única coisa que nos restou...

que no silêncio dessa noite

eu possa chorar lágrimas fugidias

ocultas, disfarçadas, sorrateiras

minhas doces lágrimas de amor...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 02/08/2007
Código do texto: T590170