Agosto

Cissa de Oliveira

Agosto não é um mês

é um tempo

um nome despido de concretude

sabor a fruta

duração de água no movimento

do chafariz

as praças se inflamam

vigiai poetas

não é um mês

é uma chama

Cissa de Oliveira
Enviado por Cissa de Oliveira em 02/08/2007
Reeditado em 23/08/2008
Código do texto: T590213