Lençol da Paz

Que a paz seja o lençol da minha Consciência,para que eu tenha o direito de caminhar livremente.E caminhando pelas escunas da vida,eu aprenda a viver sem remorsos ou medo.Que eu saiba que as pessoas que cruzamos,todas trazem na alma o direito de ser feliz.E que amigos não são contratos.Não importa se temos amigos virtuais,o importante é respeitar esse amigo.Temos amigos irmãos,são aqueles que caminham conosco e que muitas vezes são nosso porto seguro.A esses o maior e melhor respeito.Que eu nunca esqueça que amar não é ficar acorrentado e sim livres para que cada um tenha o direito de respirar seu próprio ar.E que caminhos e sonhos,aprendi só para os que tem coragem de ousar e acreditar em si.Aprendi que respeitando a maior essência de Deus estarei respeitando meu universo e acreditando no ser humano.Então no final da jornada descansarei sob o lençol da minha paz interior!

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 06/02/2017
Código do texto: T5904022
Classificação de conteúdo: seguro