MARINHEIRO

MARINHEIRO

Heraldo Lage

Quero ser teu marinheiro

Em teu barco navegar ...

Conhecer teu corpo inteiro

No momento em que te amar

Mergulhar em teu sorriso

Em tuas águas de corais

Dominar-te ... sem aviso

encontrar-te em teus ais

Descobrir teus sentimentos

Içar vela em teus desejos ...

livrar-te de tantos lamentos

Navegando em meus lampejos

Em teu oceano submergir

buscar sonhos naufragados

E poder retornar, emergir...

Com teus medos aplacados

Se a deriva eu te encontrar

Meu norte, a ti confiarei

Para poder me entregar

À mulher que sempre amei

Navegando em altos mares

Sobre as ondas suntuosas

Buscarei em teus olhares

Expressões mais virtuosas

Beberei da tua água

Salgadinha, o teu suor

Findarei toda tua mágoa

Estarei sempre ao teu redor

Se navegas com o meu leme

Em gozos de amor transbordas

Pois quem me ama nada teme

Teu barco em meu porto abordas

E tantas outras viagens de amor

Nós faremos suceder, Oh! querida

Provarás o mais delicioso sabor

De amar ... gozarás por toda a vida.

Heraldo Lage

http://www.hlage.com.br

Em 04/05/2002 - 19:30 hs.