Página vazia

A página vazia

Uma palavra pede.

Palavra ardente,

Palavra de sabedoria,

Palavra de quem luta

E à injustiça não cede.

A página vazia

uma palavra quer,

Palavra de desencanto,

De desabafo, de pranto.

Palavra que traz

A semente da paz,

Palavra que lança

Aos ares a esperança.

A página vazia

A palavra reclama,

Cheia de poesia

A iluminar este país

Do ódio nas chamas...