Lovecraft
 
 
Sua casa está aqui,
Kadath inalcançável,
O medo, o estranho
Membranas invisíveis em olhos opacos
Contemplando paraísos infernais
Distâncias sepulcrais,
Ocultos universos marítimos,
Estará aqui, intocada,
A casa dos seres da noite,
Os gatos nas esquinas disparando chiados roucos.
Estará aqui, a chama distante do irreconhecível,
Absurdo, inconcebível.
Protegida pelos Antigos que não ousamos
nomear em louvores.
Estará para sempre erigida sua casa,
Criador de paraísos oníricos,
Estás aqui, intocado, a guiar-me pelo
Cósmico fantasmagórico, libertando-me
da sanidade.  
Larissa Prado
Enviado por Larissa Prado em 12/02/2017
Reeditado em 13/02/2017
Código do texto: T5910089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.