O falso duplo

O gêmeo, o duplo

o trágico sentimento

Narciso se apaixonou

por um homem bonito

- ele mesmo -

e virou mito.

Encontrar-me

na profundeza

do lago

- falso espelho -

não me faz

nem rico, nem

belo...

Talvez

eu seja um elo

entre o eu

que sou

e o eu que fui,

o eu que me consome

e que, finalmente

retorne

eu, agora,

como meu

próprio mito

Rogério Viana
Enviado por Rogério Viana em 07/03/2005
Código do texto: T5912