Ao poeta

Ao poeta

maria da graça almeida

Sua palavra é feito água,

que se infiltra cristalina

entre os lábios sequiosos

de um sedento que definha.

É um som que vem de longe

e arrebata-me os sentidos,

é a palavra que se encaixa

feito nota em meus ouvidos.

Vem com letras decididas,

faz a frase resolvida.

Sobre as linhas sublinhadas

traz sua face estampada.

Já conheço sua letra

e o traçado da escrita,

reconheço-a, facilmente,

mesmo se não manuscrita.

maria da graça almeida
Enviado por maria da graça almeida em 07/03/2005
Código do texto: T5914
Classificação de conteúdo: seguro