Sombras

Em sua casa, estarei

Imperceptível

Esvoaçante

Sombras de mim

Janelas para o quintal

Um jardim de rosas

O sol sempre presente

Sombras de mim

E lá você me conduz

cômodo por cômodo

Mas não me vê

Sou apenas,

sem você saber

sombras de mim.