Celas da Mente

Sonia Pallone

"... A farsa despedaça o próprio corpo

e tranca,

em celas da mente,

a alma exangüe e corrompida...

Explica o sentido

do gesto não concluído,

deduz a linha mal esboçada de

bêbadas letras,

dá sentido ao Céu e,

deliberadamente,

provoca pânico

entre os anjos..."