Devaneio

Parada olhando pro nada

Sinto falta de você

Me vem a lembrança

Da nossa primeira vez

Aquele dia o desejo

bateu mais forte

Tinhamos que estar juntos

Quase não deu certo

Mas enfim estavamos sós

Foram momentos inequeciveis

Tua boca,tua pele,você em mim

A ternura ,o carinho Brincadeiras

E você me amou novamente

E ficamos em silêncio

Enquanto nossos corações se acalmavam

Um olhar mais um beijo,Hora e ir...

Levei você em mim,

E me deixei com você...

Até a proxima vez!!!

03/08/07

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 03/08/2007
Código do texto: T591628