bemfeito

O que tiver que fazer

faça bem feito

o amor é bom

não é um defeito

capriche no que é pouco

pequeno

estreito

no que não se destaca

ou não

no que desimporta

não vingou

no que brota e brilha

tudo do mesmo jeito

no mesmo tom

no que destoa

no que é incerto

no que pousa

no que voa

O que tiver que fazer

Faça direito

Não entorte a reta

Faça o certo

O universo conspira

Mas segue regras

O tempo-espaço curva

Primeiro o caos

Depois a ordem

Se é pequeno e inócuo

Faça correto

Capriche ao máximo

No mínimo

Não se encante

Com o que é grande

Small is beutfuul

Primeiro a lagarta

Depois a borboleta

A ordem é essa