PENETRA MARIPOSA

Ela entrou sem bater à porta.

Como se atreve senhorita?

Por acaso não tens lar?

Mariposa atrevida!

Apossastes do meu quarto

das minhas coisas

das minhas roupas...

Estás sozinha assim como eu?

Já que a solidão lhe ofusca

Faze-me companhia?

Mariposa atrevida!

Cativastes meu coração

Mariposa senhorita!

Não pouse sobre minha saudade

Voe além da minha solidão!

Já não a deixo partir

Tolero-a

Já que outra companhia não me resta

Mariposa atrevida!

És penetra em minha vida!

ingrid paes
Enviado por ingrid paes em 22/02/2017
Código do texto: T5920392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.