AMOR: QUAL E´O SEU?

Amor que tem pena é piedade
amor que deseja é paixão
amor que magoa é crueldade
amor para sempre é ilusão
amor que se pede é esmola
amor que anula é sacrifício
amor que ensina é escola
amor que não se larga é vício
doce de amor é sobremesa
amor com ciúme é defeito
amor de criança é pureza
amor Divino é perfeito
Mas seja de mesa ou de cama
seja do jeito que for
amor que simplesmente ama
este sim, é que é amor.