LUZ DO CARINHO

Cada ponta de atenção

é uma gota de arco-íris

colorindo o coração!

Grata por seu carinho

no silêncio que me escuta,

na fala que me serena o ser

cansado de tanta labuta.

Grata por sua arte, por sua graça;

por compartilhar o seu saber

com um pedaço do meu eu, um ser que veio de mim...

Ele cresce, cintila, amadurece

e, ate' ser sozinho,

a sua presença vem sendo bela estrela no caminho.

D.V.

2/13

Copyright © 2017 Dulce Valverde All Rights Reserved