Quando o Sol Nascer...

Diante dessa baía que tanto me marcou,

E querer nos dar o seu beijo de luz e cores,

E alumiar tudo que existe sobre a superfície,

Despertando os albatrozes e os pelicanos,

Acordando as flores para o seu banho solar,

Induzindo o pescador para mais um dia de trabalho,

Despertando as rendeiras para os seus afazeres,

E as crianças praieiras para mais um dia de aulas,

Eu estarei junto junto a ti, harmonicamente,

Tal qual os arrecifes e as ondas do mar,

Mulher marítima.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 25/02/2017
Código do texto: T5923975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.