Estrela do Mar

Sou uma estrela-do-mar que habita na escuridão do teu oceano.Viajo entre tuas ruínas,descanso sobre as pedras de seus pensamentos.Nado ao encontro das muitas águas.Observo o navegar do teu desespero,mas é impossível me encontrar.Preciso da tua luz,do teu farol a me iluminar.Quero te mostrar como é belo o encontro das muita águas.Me dê tua mão,confie em mim,te trarei para dentro do teu próprio oceano e acenderei o teu farol.Somos livres,somos o sol,o vento e o ar.Não chores,permita que eu chore por você e te mostrarei grandes coisas.Feche os olhos e apenas faça parte do meu oceano.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 01/03/2017
Código do texto: T5927010
Classificação de conteúdo: seguro