Poema Erótico

Neste frisson alucinante
onde me entrego ofegante
faz-me ser a todo instante
tua gueixa e eterna amante.

Nestes beijos incontidos
gozos no auge estremecidos
abraços ávidos, ousados toques
nos elevam a gratidão.

Meu amor, minha loucura
minha mente ora devassa
faz-me crer com toda raça
que nesta hora esqueço a casta.