BICHOS

Muitos bichos me habitam

Uns na surdina

Outros em alarde

Uns hibernam no inverno

Outros incendeiam a floresta

Uns atacam em bando, alcateia...

Outros solitários afloram nas horas incertas

Solitários:

Leão, lobo, hiena...

Madruga afora vagueiam

Pelos bares

No escuro da Cidade

É tarde, é certo.

Deserto.