A sociedade esquisita-se

Não faltará money

Pra fome

Não faltará desculpas

Pra violência

Nem a ciência explica

Tanta arrogância

Desprezo pela infância

E na vida adulta

A ignorância persiste

Falta justiça

Influências positivas

Ninguém explica

A existência, a vida,

Uma Alemanha Nazista

Que cresce na periferia

Jardins, Paulista.

Uma coisa é certa:

Não faltará desculpa

Pra violência

Nem a ciência explica

Tanta arrogância

Não espere benevolência

Piedade

De quem defende a morte

De crianças

Quem espalha ódio

Discórdia

Pela rede social

Não me leve a mal

Mas parte da sociedade

Vai mau

Se já não estiver podre.

...

Parceria com Reinaldo Scott