Tem dias e tem noites estranhas

Tem dias de confronto

Quando o certo não bate com o desejo

Palavras de ponta

Pensamentos tortos

Conflitos...

E dias de flores e chuva

Vento leve

Imagens ternas

Horizonte e brisa suave...

Há noites gélidas

Tempestades

Bichos estranhos uivando ao longe

Tem dias quentes

E encantos

Fogo e paixão, uma canção perto

Em algum canto é possível

O encontro.

É certo!