Seria uma Noite Especial se não Fosse um Sonho

Esta foi a noite em que um sonho resgatou as mais eróticas lembranças que passamos juntos um dia...!

No despertar do amanhecer, a tua imagem adentrou radiante em meu quarto nos primeiros raios de sol.

Tudo aconteceu como se o dia fosse um presente teu dado a mim...!

E quando abri a janela, senti a brisa do alvorecer acariciar-me o rosto, como se fossem as tuas delicadas mãos a me tocarem...!

Aspirei o perfume matutino, como se fosse o aroma do teu inebriante corpo... E não mais percebia o que havia em torno de mim... Eu estava seduzido pela tua áurea mística.

Era uma presença plena em encanto, que me enchia o corpo de prazer... Somente experimentava tua magia cobrir-me a alma... Teus mimosos lábios unirem-se aos meus... E com toda a ternura, nossos corpos suavemente fundirem-se a um só...!!!

E, quando me dei por mim... O tempo real veio à tona... Que pena, tudo foi ilusão. Foi um sonho, um lindo sonho!!!

Carlos Gomes de Oliveira Gomes
Enviado por Carlos Gomes de Oliveira Gomes em 13/10/2005
Código do texto: T59304