Só você

Quero correr na frente do dia

Abraçar a noite beijar a madrugada...

Tem muito choro na minha alegria

Tem muito arroz em minha feijoada...

Tem muito rock no meu samba

Muita esperança em minha fantasia

Tem muito ouro na minha muamba

Tem muito vento em minha calmaria...

Tem muito inferno no meu paraíso

Tem muita gente em minha solidão

Tem algo triste em meu sorriso

Tem muito cérebro em meu coração...

Tem muito outono em minha primavera

E tem muito inverno no meu verão

Muita verdade em minha quimera

Tem muito sim, quando digo não...

Tem muita calma em meu desespero

E muitos anos em minhaa mocidade

Tem muito limão em meu abacateiro

E muita prisão em minha liberdade

E tem muita dúvida em minha certeza

E muita utopia em minha realidade

Tem muita alegria em minha tristeza

Mas só tem você em minha saudade...