ANJO

ANJO

Anjo em forma

De gente que

Nos ama, nos

Engrandece

Na certeza da

Crença em um

Mundo melhor

A todos nós.

Anjo que peregrina

Aqui e ali, em ti e em mim,

Que ora nos enobrece

E enriquece na

Beleza das flores,

Onde os passarinhos

Cantam a mais linda

Canção de Amor!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 11/03/2017
Código do texto: T5937356
Classificação de conteúdo: seguro