Dualidade

Por que vivo nessa dualidade?

Busco em mim a verdade

Que está encravada no meu ser

Às vezes sou sério

Noutras um palhaço

Não há como definir meu jeito de ser

Dizem que temos dois lados

O lado masculino é hétero

O feminino, lésbico, como entender?

Quando amo sou como um cachorro

Quando odeio sou todo um selvagem

E, quando em paz, sou alvorecer