Tu

Quando eu te encontrei tudo em mim estreou belas transformações.

Meu corpo passou a se expressar com alegria em manifestações habilidosas de danças, por todos os lugares em que eu me encontrava sozinha.

Meus olhos passaram a cintilar todo o amor que foi nascido em mim. Mais parecendo carregar um par de sóis no olhar.

Desde aquele nosso primeiro instante juntos, as estrelas sabiam que passariam a iluminar nossas vidas e que jamais nos separaríamos.

Sentir você em mim, é sentir um céu noturno, alegre e enfeitado pelas maravilhas brilhantes.

Eu passei a me sentir em ti.

Eu passei a me sentir em nós.

Eu te amo.

Mari S Alexandre
Enviado por Mari S Alexandre em 12/03/2017
Código do texto: T5938625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.