BEBERÁS O AMOR QUE TERÁS PELA FRENTE

Beberás do amor que terás pela frente,

Sumo amor pungente,

Pois, que amar, é tão alegremente!

Que bêbado, é amor de muita gente.

Beberás o amor que terás pela frente,

Que nunca seja dose única, embora tanta gente!

Bebe o amor, aguardente!

Em corpos diferentes.

Beberás o amor que terás pela frente,

Que os corpos são copos vazios, doidos de uma enchente,

E verás que o copo que caí,

É o que mais sustenta, a gente!

Beberás do amor que terás pela frente,

Amor! Que talvez virá, ainda quente,

E não será tempo, nem espera, nem canto...

Será amar, de exato momento.

Severino Filho
Enviado por Severino Filho em 12/03/2017
Reeditado em 25/01/2019
Código do texto: T5939047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.