cura ti vo

curativo

se me sinto acuada

bato, bato, até matar

se um amigo me trai

grito, xingo, até chorar

depois faço um brinde

conhaque, limão e queijo

abraço, amasso e beijo

e é cerveja que acho

libido nas coxas, nas mãos

e nas entranhas um macho

e na cabeça feijão com arroz

por que a vida é curta

e sempre vem um depois

com um amigo é sozinho

mas com paixão é a dois

mertiolate, gaze e carinho.