Por tanto tempo

Sei que posso ficar até só

Isso pode me trazer até um pouco de medo

Posso ficar até triste, deprimido

Mesmo dando o melhor de mim

Quando esqueço de dizer pra você

O que você esqueceu de dizer pra mim

Assim por tanto tempo,

De modo tão errado

Eu até tentei, me importei,

Mas não foi o suficiente

Nunca consegui desvendar a sua mente

De modo que me vi na mesma estrada

Onde eu esqueci de dizer pra você

O que você esqueçeu de dizer pra mim

Assim por tanto tempo,

De modo tão errado

Será que nosso "sempre" foi em vão?

Ficou no passado?

Será que realmente pensávamos que seria eterno?

Você me cansou com esse teu jeito inconstante

Não posso te ter por completo

Até me importei demais

Com esse teu jeito tão grande em um mundo tão pequeno

Será que deixamos o "sempre" no passado?

Será que realmente pensávamos que seria eterno?

Marcel
Enviado por Marcel em 13/10/2005
Reeditado em 14/10/2005
Código do texto: T59454