AS DORES DA VIDA...
 

 
 
 
Olhar distante, vazio...
Confusos entre dores
Dor que ordena partir
Dor que clama em ficar
No intento de partir
Lágrimas nublam o olhar
E mesclam o decidir...
Imprescindível é seguir
Despir o costume...
Deixar o “útero” apertado.
Outonar... Reagir...  
Coração insistindo no sentir
Sentir “febril”, inflamado...
Mal curado lá no passado
Eram raízes rasas e caule empenado
Carece ser tratado.
Uma mudança de hábitos
Novos rumos... Novos ares...
Ou produtos descartáveis?
Descompensado evoluir





 
 




 

Garanhuns, 16 de março de 2017.
Frutos sem memória? 
Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 19/03/2017
Reeditado em 21/03/2017
Código do texto: T5946073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.