Pouco texto e muita poesia

Palco flutuante no vasto infinito.

A expressão da arte.

Os artistas velejando nas entrelinhas da arte.

A boca em silêncio.

O corpo gritando aos quatro ventos.

A melodia promove a revolução.

Quanta emoção.

Sensações gostosas de doer.

Em lágrimas a alegria canta sem entender.

Os seres afagam na sutileza dos versos.

Os olhos não conseguem ver tudo que se faz vê...

A música entoada adentra os poros, impregnando a carne, o sangue, a alma de amor.

O ar percorre o corpo por completo.

Não sei o que dizer.

Não consigo descrever o que está acontecendo com o meu ser.

Quero sorrir, quero simplesmente viver.

A paz amortece o meu coração.

O amor devora a minha alma.

Tudo se fez novo em mim.

Sou parte desta poesia que tive o prazer de viver.

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 20/03/2017
Código do texto: T5946798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.