Devagar

Presa, contida

escorreu devagar

percorreu seu poros

poças no deserto.

Desceu quente pelos lábios

fria no queixo.

Beijo sua boca

contenho as que vem

o que foi e não se foi

gostos

sal.

Mergulhei fundo

toquei o chão

a areia

você...

As lágrimas tornam-se

suor

o medo volta.

Acordo, escuro

algo me comprime.

Eu sinto de novo seus lábios

e o sono vem...

devagar

Wesley
Enviado por Wesley em 14/10/2005
Código do texto: T59499